共享空间自助复印、打印、扫描服务使用说明

     为提升服务质量,更好地服务读者,图书馆引进便捷高效的自助复印、打印、扫描一体化服务管理系统,在校园网络覆盖范围内实行全程无人化服务。
      读者可使用校园网络内的任意一台计算机,首次使用需在图书馆网站下载并安装“联创自助打印客户端”程序,登录帐号为读者学号或工号,密码为“智慧财大统一身份认证平台”的密码,提交打印任务时选择打印机名称为“联创自助打印机”,并在图书馆六楼西自助服务刷卡系统机器上刷校园卡进行身份认证与缴费等,自助完成打印。自助复印与自助扫描功能方法类似,详见说明。所有操作任务完成后必须在刷卡机上点击结束按钮退出并取回校园卡。

◇ 开放时间以自助服务刷卡系统机器所在阅览室的开放时间为准。
◇ 操作过程中如遇缺纸、卡纸及其他不明问题请咨询阅览室当班老师。
◇ 读者必须自觉遵守国家法律相关规定,不得复印、打印、扫描或传播非法资料。
◇ 详细版的使用说明地址:
    图书馆网站 ——> 共享空间 ——> 自助复印、打印、扫描服务——> 自助打印安装程序下载