智能存包柜使用指南


学生智能存包柜供学生读者临时存放物品(不建议存放电脑等贵重物品),请勿过夜,隔日视作废弃物清理出柜。

操作流程如下:

Ø  存包:点击柜体中间的按扭“存”》刷脸》自动开箱门》存入物品》关门》记录楼层和柜号;

Ø  取包:点击柜体中间的按扭“取”》刷脸》自动开箱门》请取光全部物品》关门;

Ø  如想再次存放物品,请您重复上面的存包与取包的流程。

异常解决:如您遇开箱异常(识别失败、操作失误等),请您于每个工作日内1530~1540,带上有效证件(一卡通、学生证等)至图书馆五楼505技术服务部办公室集中处理(节假日暂不处理)。

另:学校寒暑假期间智能柜暂停使用,开学后正常启用。

教师智能存包柜供教师存放物品(使用期限一个学期),位于4楼东教师研究室内,请有需要的教师带上有效证件(一卡通等)至图书馆五楼505技术服务部办公室登记申领。

有任何疑问,可致电图书馆技术服务部咨询:0571-86735239

(学生智能存包柜,目前位于图书馆2楼-9楼东走廊)

(教师智能存包柜,目前位于四楼东教师研究室内)