浙财有约?真人图书馆 第四十一期 品味艺术--欧洲艺术馆精品赏析

发布时间:2019-04-26 | 发布人: | 点击量:252

图书真人:苏军

活动时间:4月25日(周四)14:00—16:00

活动地点:图书馆六楼信息共享空间

分享内容: 欧洲艺术馆坐落于杭州市江干区解放东路58号杭州图书馆地下负一层,是一所汇聚了欧洲十八十九世纪优秀艺术作品的非营利性艺术馆。馆内藏有雕塑、绘画、珐琅等艺术品近百件。在欧洲艺术馆,你不仅能近距离看到伟大的雕塑家奥古斯特·罗丹的原作,你将不出国门,就能欣赏到世界上最高的青铜花瓶、世界上最大的珐琅首饰盒,以及雕塑家保罗·兰多斯基创作的南京中山陵孙中山坐像的原始泥胚……本期真人图书馆将带大家走近欧洲艺术馆,领略艺术之美。

图书真人简介

苏军,欧洲艺术馆总监,主管社教宣传等工作。曾就职于知名外贸公司,对欧洲文化有强烈的兴趣。2017年应邀加入欧洲艺术馆,是馆内欧洲艺术精品鉴赏和讲解首席专家。

 

报名方式详见微信推送