工商管理类外文期刊

发布时间:2019-09-10 | 发布人: | 点击量:172

学术界有什么新动向?世界顶级论文在谈论哪些问题?大牛的观点从何得出?

国际学术界的神秘面纱,图书馆和你共同揭开

Journal of Marketing Research《市场营销研究杂志》

《市场营销研究杂志》探讨市场营销及相关的社会心理学和行为科学领域的研究方法、趋势、经验等方面的问题。

Journal of Marketing《市场营销杂志》

  《市场营销杂志》 刊载研究营销理论、方法和策略等方面的论文、摘要、书评及统计资料。

Harvard Business Review《哈佛商业评论》

《哈佛商业评论》 发表企业战略、管理、金融、规章制度、技术、国际趋势等方面的研究文章和案例分析。

Journal of Advertising《广告学刊》

《广告学刊》于1972年创刊,由美国广告学会主办,采用严格的匿名评审,聚焦于广告理论及其与实践的关系。

Management Science《管理科学》

 《管理科学》 聚焦管理者们工作中遇到的问题、感兴趣的话题及关注热点。刊载研究论文,论述运筹学、经济数学以及电子计算机在组织与管理中的运用等。