站点导航

您的当前位置: 首页 >> 本馆介绍/馆长寄语

馆长寄语

 

亲爱的读者:

 

当你接到了浙江财经大学的录取通知书,你已经拥有了一把开启一座知识宝库的钥匙;当你走进了浙江财经大学,你就拥有了一座属于你的现代化图书馆,这是一个神圣的地方,承载着历史,创造着未来,安放着心灵,梦想着远方。

 

这里有丰富的文献资源和先进的技术支撑。印刷型文献、数据库资源和信息共享空间共同构成了强大的文献保障体系,在你四年的大学生涯中,我们为你准备了营养丰富的综合大餐,帮你在成长成才、创新创业及全面提升自己综合素养的过程中搭建最便捷的信息桥梁,提供最温暖的知识港湾。

 

这里有我们的书童服务计划。我们为你精心打造了“零距离采购、全天候开放、嵌入式服务、智慧图书馆、孙奖诺奖文献馆、真人图书馆、高端学术论坛、新技术体验、影视艺术欣赏、校友终身服务”等十大书童服务计划,我们愿意做你最贴心的书童,为你提供最贴心的服务,真诚欢迎同学们的到来。

 

读书,是门槛最低的高贵。读万卷书,行万里路,品世间情,耕耘种月,不负此生。

 

欢迎你来到浙江财经大学图书馆!

 

 

                                                                              浙江财经大学图书馆馆长 吴利群




您是第 6528525 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166