经济要情参考、每日财经、统计资料
语言:中文数据库
资源类型: 专题数据库   
内容所属分类: 综合及其它  经济管理  
数据库介绍:

 

镜像访问地址:ftp://172.22.8.19

用户名:user

  码:user

一、《经济情势观察》、 《每日财经》

北京迪赛德经济研究院是一家由海外留学归国人员及国内科研院所的经济专家、管理专家发起成立的第三方专业研究咨询机构,致力于为各级政府部门和企事业单位提供财经资讯和管理咨询服务。《经济情势观察》、 《每日财经》是其编发的二个经济信息刊物:

《经济情势观察》(周刊):为中心会员客户提供一个观察中国经济情势的窗口,包括有价值的独立分析和判断,旨在帮助会员了解中国的经济形势和社会动态

《每日财经》(周一—周五):其信息覆盖宏观经济、公共政策、产业趋势、市场变化、金融政策、财税政策、银行、证券、保险、期货、金融租赁以及各种新生的金融业务、国际国内突发事件等多个领域。对于了解宏观经济形势、把握未来政策走向、规避投资风险,《每日财经》提供了极为有效的观察窗口。

二、浙江省统计局《浙江经济参考》      

 包括2010年《浙江经济参考(信息篇)》和《浙江经济参考(分析篇)》。

 

 

联系人: 参考咨询部
联系电话: 87557367(88367)
电子邮件: ckzx@zufe.edu.cn