EPS知识服务平台(试用)
语言:中文数据库
资源类型: 中文期刊数据库   
内容所属分类: 经济管理  
数据库介绍:


访问地址:http://kdd.epsnet.com.cn/

用 户 名:vip@dfinder.cn

          mvp@dfinder.cn

          lord@dfinder.cn


密     码: 123456

   DFINDER数据发现平台,它是什么?

    它 为您提供了海量的数据资源,结构化与非结构化数据都在其中; 它 利用搜索引擎,实现数据指标的快速查找; 它 为您提供多样化的数据分析功能与可视化展示; 它 允许您进行快捷的数据分享与共享操作; 它 能准确的指引与数据相关的其他资源,如文献、统计表格等; 身处大数据时代,在寻找您需要的数据时,它将是您的得力助手! 它就是---->>DFINDER数据发现平台<<---- 更多功能,欢迎您的深入探索。

 

    同时也欢迎您参与DFINDER数据发现平台上的问卷调查(点击页面中部右侧的方块“问卷调查“登录可见。如调查问卷没有覆盖您的疑问,

    可直接将您的想法发到邮箱service@dfinder.cn,我们将会第一时间回复您的疑问)。

 

 下载使用说明资料

 DFINDER表格文件简单操作手册.pdf   

  DFINDER分析预测简单操作手册.pdf

  DFINDER搜索功能简单操作手册.pdf

 

  

联系人: 参考咨询部
联系电话: 87557367(88367)