典海民国文献(试用)
语言:中文数据库
资源类型: 中文期刊数据库   
内容所属分类: 综合及其它  
数据库介绍:

《典海民國文獻資源平臺》为试用数据库,试用期2016.11-2017.5,欢迎广大读者积极试用,试用后对此数据库的评价和建议积极反馈。

数据库访问地址:http://122.49.12.110:8060/minguo/userLogin.htm

典海民国文献资源平台的是一个全面反映民国时期((19111949)流传与存藏状况的大型图书文献典藏资源总库,收录内容广泛,涵盖了民国30多年间出版的各类图书10余万种。这些图书文献被学术界认为是非常重要的文献,具有丰富的思想文化价值。

典海民国文献目前按照学科分为几个专辑,包括:《哲学 心理学》,《宗教》,《社会科学总类》,《政治》,《法律》,《军事》,《经济》,《文化科学》,《艺术》,《教育 体育》,《语言文字》,《中国文学》,《世界文学》,《历史地理》,《自然科学》,《医药卫生》,《农业科学》,《工业技术 交通运输》,《综合性图书》

联 系 人:信息咨询部

联系电话:8755736788367

  箱:ckzx@zufe.edu.cn