EMIS(ISI)全球新兴市场商业数据库
语言:外文数据库
资源类型: 外文期刊数据库   专题数据库   
内容所属分类: 经济管理  
数据库介绍:

 

包库访问地址1: http://site.securities.com/


包库访问地址2: http://sh.securities.com/


1、用户登录EMIS主页后,点击页面中部国家列表中的任一国家即可进入数据库浏览、下载信息。

2、数据库信息简介。

Internet Securities, Inc. (ISI) 创建于1994年,1999年正式成为 Euromoney Institutional Investor(欧洲货币和机构投资者)集团的全资控股公司,为欧美及全球各新兴市场的教育研究机构、金融投资机构、跨国企业、咨询机构等的专业人士提供商务信息服务。

Emerging Market Information ServiceEMIS)中文全称全球新兴市场信息服务,是ISI公司的旗舰产品。EMIS数据库专注于新兴市场国家商业资讯的集成,提供亚太地区、欧洲、中东、北非和南北美洲的80多个国家和地区的全方位的市场动态和商务信息。所有信息内容由全球超过3,000多家信息服务机构提供18,000余种信息资源整合而成,均由当地信息供应商直接提供并以英语和当地语言同时表现,共21种语言。内容包括:纯文本格式的实时新闻,所有上市公司和部分非上市公司的分析报告和财务报表,行业深度分析报告和统计数据, 金融证券市场分析,宏观经济统计数据及法律法规等。是了解新兴市场国家的商业咨询的必备工具,连续7年获得《福布斯》“全球新兴市场最佳商业网站”称号。内容包括:

100万家规模以上非上市公司可比较的财务评级,企业排名;各种工业物资价格数据;

②多角度月报、季报、年报数据,行业现状及发展趋势;

100万篇高端(微观到宏观)分析数据和报告(Thomson FinancialEuromoneyAccess AsiaFitch, EIUOECD…) ,宏观指数及货币数据、工业统计及指标、投资吸引力分析

④是哈佛、耶鲁、牛津、麻省理工、斯坦福、中欧商学院等全球著名高校研究新兴市场国家的首选数据库。

3、较适合: 工商管理学院、经济与国际贸易学院、金融学院、会计学院、财政与公共管理学院、金融研究所、证券研究所、区域经济研究所、产业经济与政府管制研究所、企业发展与战略研究所、开放经济研究所、中国经济现代化研究所、财经科学研究所、转型与制度经济研究所、浙江省民营经济研究中心、企业内部控制规范应用研究所、现代会计研究所、金融研究所、等

因并发用户数限制,如出现用户拥护,会出现“您尚未订购这个地区产品。我们会很高兴与您联络安排试用”的现象,则请你稍后再试。

 

请点击进入

 

 

联系人: 信息咨询部
联系电话: 87557367(88367)
电子邮件: ckzx@zufe.edu.cn