SpringerLink数据库
其它名称:  SpringerLink
语言:外文数据库
资源类型: 外文期刊数据库   图书数据库   
内容所属分类: 工程  综合及其它  计算机科学  数学统计  语言文学艺术  法学  经济管理  社会科学  
数据库介绍:

 

包库访问地址: http://link.springer.com/


Springer知网版地址:

http://dbpub.cnki.net/grid2008/dbpub/brief.aspx?id=SSJD

2014年度起我校新增SpringerLink电子图书,我校读者可访问SpringerLink出版社2011年以来的电子图书22000余册电子图书。电子图书与电子期刊在同一平台检索使用。

德国SpringerLink是世界上著名的科技出版集团施普林格出版社和它的合作公司推出的在线信息资源。目前,Springer LINK全文期刊可在线阅读超过500种。期刊的学科范围包括:化学、计算机科学、经济学、工程学、环境科学、地理科学、法学、 生命科学、数学、医学、物理和天文学。电子图书部份可检索全部书目17万余册,我校可使用其中的2011年以来出版的全文电子图书22000余册。

注: Springer数据库中有部分文献不提供全文的访问权限。在浏览或检索结果界面,在左上角有一个可选项“Include Preview-Only content”,该选项默认是勾选的。如果勾选,则会显示与药学相关的所有期刊或图书,包括我校没有访问权限的内容。对于没有访问权限的,在右边的列表中,会有一个黄色小锁的图标,见下图。取消勾选,则会只显示有访问权限的内容。

 

 

联系人: 参考咨询部
联系电话: 87557367(88367)
电子邮件: ckzx@zufe.edu.cn