ZEPHYR - 全球并购交易分析库
其它名称:  ZEPHYR
语言:外文数据库
资源类型: 专题数据库   
内容所属分类: 经济管理  社会科学  
数据库介绍:

 

包库访问地址:https://zephyr2.bvdep.com/ip

ZEPHYR数据库每天在线提供全球并购(M&A)、首发(IPO)、计划首发、机构投资者收购(IBO)、管理层收购(MBO)、股票回购(Share Buyback)、杠杆收购(LBO)、反向收购(ReverseTakeover)、风险投资(VC)、合资(JV)等各类并购交易的最新信息与分析数据,快速更新的全球数据来自欧洲着名并购交易信息专业提供商Zephus公司。目前,ZEPHYR含有超过40万笔全球并购交易记录,每年新增约4万笔。从2003年度开始收入更多美洲与亚洲的记录,库中所有记录均译成英文,以帮助各国专业分析人员与全球最新交易信息保持快速同步。ZEPHYR的用户通过数据库中每一项交易记录的相关链接,可以直接进入BVD公司网上套件(见注释)的全球各国公司经营信息库中,轻易获取交易各方详细经营报告,包括同业组报告及公司组织结构表,从而为用户的并购分析提供了庞大的全球商业信息资源。在此基础上,ZEPHYR更为每一笔交易中的收购方(Bidder)、卖方(Vendor)、目标公司(Target)之间建立了动态记录关联。

 

 

联系人: 参考咨询部
联系电话: 87557367(88367)
电子邮件: ckzx@zufe.edu.cn