lexisnexis学术大全数据库(停订)
语言:外文数据库
资源类型: 外文期刊数据库   专题数据库   
内容所属分类: 综合及其它  语言文学艺术  法学  经济管理  社会科学  
数据库介绍:

 

 

 

 

访问地址:http://www.lexisnexis.com/hottopics/lnacademic/

LexisNexis Academic学术大全是由美国图书馆界专家委员会设计的、并由专业图书馆员做资源收录评估和筛选的、专为学术图书馆提供服务的专业信息资源系统。新闻、商业、法律……涵盖2000多种期刊,总共9,000多种独立资源使得LexisNexis 学术大全成为图书馆领域资源最丰富的在线产品之一。

新闻内容涵盖报纸、期刊、电视和无线广播、新闻专线、博客,全文收录美国及世界其他地区的700余种报纸,大多数做到即日更新,内容涵盖近25年的新闻信息。英语之外,支持荷兰语、法语、德语、意大利、葡萄牙语、西班牙语六大主要语言搜索。

法律收录美国、英国、加拿大、香港等国家和地区的案例、法规以及评论等,完整覆盖美国联邦和州法院,超过500家出版物的法学评论文章,从1780到现在的美国最高法院决定,从1789年至今的美国地区法院决定,300多种法律报纸、杂志和时事通讯,从1971年至今的专利收录。

商业提供全面的可信赖的商业和财务新闻,公司行业报告以及SEC文件,包括《标准普尔公司报告》、《胡佛公司报告》、《公司披露报告》、《美国证交委 10-Q报告》、《美国证交委 10-K报告》、《美国证交委 8-K报告》、《美国证交委 20-F报告》等。

LexisNexis学术大全还提供会计、环境、健康医疗、政府政治等其他学科和领域的丰富的信息,可以满足多学科同学的需要。

 

 

 

联系人: 信息咨询部
联系电话: 87557367(88367)
电子邮件: ckzx@zufe.edu.cn