SAGE过刊数据库
其它名称:  SAGE
语言:外文数据库
资源类型: 外文期刊数据库   
内容所属分类: 工程  综合及其它  计算机科学  数学统计  语言文学艺术  法学  经济管理  社会科学  
数据库介绍:

 

包库访问地址:http://journals.sagepub.com

SAGE出版公司来自美国的权威学术出版集团 SAGE出版公司于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。秉承着致力于成为着者、编辑和协会天然家园的宗旨,SAGE与全球超过245家专业学术协会合作出版500余种高品质学术期刊,同时每年出版1215种百科全书和超过700种的新书。SAGE出版的学术期刊为100%同行评审。

本数据库为SAGE过刊数据库,中国国家图书馆以国家授权方式引进了该过刊数据库,我馆可以访问该数据库过刊(1998年以前)全文。

 

 

联系人: 信息咨询部
联系电话: 87557367(88367)
电子邮件: ckzx@zufe.edu.cn