站点导航

您的当前位置: 首页 >> 党建园地/两学一做

图书馆党总支组织党员学习观看《做合格党员》学党章电视教材

 

 

 7月7日,图书馆党总支组织全体党员集中学习观看《做合格党员》学党章电视教材。

 学党章电视教材《做合格党员》(系列微视频)立足“用大白话讲好大道理”,以厚重的镜头、鲜活的素材、平实的语言,多角度解读十八大党章内容,重点体现习近平总书记重要讲话精神和党章重要内容,讲解内容注重与基层实际结合,引导广大党员遵守党章、做合格党员。

 影片针对全心全意为人民服务、坚决维护党中央的权威、开展批评与自我批评、做合格共产党员等方面对党员提出要求,对如何做一名合格的党员进行了具体的阐述。观影学习过程中,各党员同志均认真观看,记录笔记,努力学习作为党员应该具备的政治素养。
    组织党员学习观看《做合格党员》学党章电视教材,有利于各党员同志端正态度,明确目标,努力改正自身缺点,摒弃不良作风,达到做合格党员所应具备的条件,保持积极乐观的心态,使自己成为一名合格优秀的共产党员。




您是第 6631024 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166