站点导航

您的当前位置: 首页 >> 党建园地/党建动态

图书馆召开2016年领导班子党风廉政建设情况分析会

20161227日下午,图书馆领导班子党风廉政建设情况分析会在图书馆511会议室召开。参加会议的有校纪委委员龚刚敏、图书馆领导班子成员、图书馆党总支委员及部室主任。会议由图书馆总支书记冯长龙主持。

首先,冯长龙书记代表图书馆领导班子从“落实主体责任”、“着力构建预防腐败体系”、“加强廉政风险防控机制建设”、“廉政风险重点领域和关键环节”、“进一步推进作风建设”、“存在的廉政风险问题与预防措施”六个方面分析汇报了图书馆党风廉政建设情况。




随后,图书馆领导班子成员分别从“一岗双责”、 图书馆的党风廉政建设活动开展、图书馆的重大事项制度完善、严格按标准招待来访人员等几个方面进行了总结,并分析工作中存在的风险问题,提出相应的防控措施。

最后,校纪委委员龚刚敏在听取了相关汇报、讨论发言后讲话,对图书馆创新工作和党风廉政建设工作给予了充分的肯定。他认为,图书馆采购量大,但采购制度很完善、采购程序非常严谨,采购经费的使用没有什么问题。龚刚敏还表示可适时安排专家来我馆作经费使用辅导,让图书馆将经费用好、用足,而又不违反原则,让经费使用最优化,以便图书馆为读者提供更优质的服务。


会议要求,全馆各部门和全体党员都要认真履行党风廉政建设职责,深入开展廉政学习教育和防控体系建设,自觉维护和遵守各项纪律和规章制度,着力营造风清气正、凝心聚力的良好氛围。

                                                                                                                              

                                                                                                          


                                                                                                                 (图书馆)




您是第 6631023 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166