站点导航

您的当前位置: 首页 >> 党建园地/党建动态

图书馆党总支领导班子召开民主生活会

 

2017年2月24日,图书馆党总支领导班子召开民主生活会,励如孟副校长和校第七督导组成员参加了民主生活会,参加民主生活会的还有图书馆全体总支委员、党代会代表和双代会代表。

冯长龙书记首先介绍了这次民主生活会的准备情况,然后代表领导班子作对照检查汇报。吴利群馆长、冯长龙书记、王永胜副馆长、干冬力副馆长先后作了个人对照检查汇报,并对领导班子其他成员提出了中肯的批评。

校第七督导组组长蔡国金对民主生活会的准备工作给予了充分肯定,认为图书馆党总支多渠道多形式征求了意见,班子成员间批评坦诚深刻、准确到位。并建议图书馆党总支及班子成员在今后的学习中要带着问题学,不断提高发现问题、解决问题的能力。

励校长表示图书馆现任领导班子经过一年的时间,大家磨合的好、适应的快,2016年的工作卓有成效。并对图书馆今后的工作提出了“稳地位、创特色、强服务”三点要求,建议在提高服务的质量、数量上下功夫,打造专业化服务团队,继续做好2017年的工作。

 

 




您是第 6631023 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166