站点导航

您的当前位置: 首页 >> 党建园地/党建动态

图书馆党总支认真组织收看党的十九大开幕式

      

20171018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,浙江财经大学图书馆党总支组织了全馆党员在图书馆六楼信息共享空间报告厅收看开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记的报告。

馆员们认真聆听习近平总书记的报告

QQ图片20171018130849

习近平总书记作十九大报告

习近平总书记以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题作了报告。报告回顾了党的十八大以来5年的工作和取得的成就,总结了五年来以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民全面建成小康社会的伟大历史进程,从十四个方面阐述了新时代中国特色社会主义的基本方略,并提出从二〇二〇年到本世纪中叶分两个阶段的发展目标。习近平总书记提出:全党要牢牢把握社会主义初级阶段这个基本国情,牢牢立足社会主义初级阶段这个最大实际,牢牢坚持党的基本路线这个党和国家的生命线、人民的幸福线,领导和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,自力更生,艰苦创业,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。

QQ图片20171018131126

十九大召开会场盛况

图书馆全体党员齐聚在大屏幕前,怀着激动的心情收看开幕式盛况,认真聆听习近平总书记的报告,仔细记录报告的要点。习近平同志的报告使大家倍受鼓舞,掌声不断,大家纷纷表示接下来要以高度的政治责任感、饱满的学习热情,学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,做好本职岗位,努力践行“两学一做”,以实际行动为党的第十九大献礼。

                                                      图书馆党总支




您是第 6672765 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166