站点导航

您的当前位置: 首页 >> 本馆新闻

时间不老,我们不散——图书馆举办退休人员欢送会

默默无闻奉献智慧,孜孜不倦耕耘心田。626日上午,图书馆举办退休馆员欢送会,馆领导与馆员相聚一堂欢送曹振霞、朱慧红两位馆员光荣退休。

 

馆领导为退休人员赠花

合影留念

欢送会上,两位资深馆员抚今思昔,回忆起在图书馆与大家一起奋斗、共事的快乐时光,表达了对图书馆的热爱以及对图书馆美好前景的期待与祝愿。馆领导代表图书馆全体向退休馆员赠送退休礼品与鲜花,同时对两位资深馆员几十年如一日的辛勤工作、兢兢业业表示了衷心感谢与浓浓敬意。最后,大家合影留念,欢送会圆满落下帷幕。

曹振霞、朱慧红两位老馆员陪伴着图书馆,从财校、财专、财院、到浙财大、一路走来,一路见证。今后,图书馆全体也将发挥老馆员们勤恳踏实的优良传统,继续提升图书馆的服务品质。

 

 

(办公室)




您是第 7076869 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166