站点导航

您的当前位置: 首页 >> 本馆新闻

相约图管,不负四年——记2018年图管会干事大会

917日下午一点半,图书馆读者管理委员会(以下简称图管会)在图书馆五楼馆员学堂,举行了一年一度的干事大会。会上,图管会指导老师严云为各部门的学生干部颁发了聘书并作了精彩发言,图管会五大部门的学生干部分别向新一级干事介绍了自己所在部门的工作任务与整体情况。同时,通过新干事自我介绍、“击鼓传花”游戏等环节,增进了成员之间的关系。

图管会大合照

 

首先,严老师介绍了图书馆2017年以来的大事记,“真人图书馆、主题书展、读书节、读者服务月、迎新季、毕业季等丰富的阅读推广活动,都有图管人的身影和努力。图书馆是一个很大的平台,这里有许多活动等大家大放异彩。希望大家能在这样一个平台上,收获友情,收获新技能,各方面得到成长。”严老师对新干事提出了自己的希望。与此同时,颁发了新一届会长、副会长以及各部门的聘书。新会长和副会长也表达了自己对图管会未来的期许。

图管会指导老师讲话

指导老师为新一届会长、副会长颁发聘书

新一届会长、副会长表达期许

 

接下来,五个部门的部长逐一上台,详细介绍了本部门的工作,以此让新干事对图管会的工作有大致认识。最后,每个干事用一分钟时间作了自我介绍,谈起为什么选择加入图管会,“我喜欢读书、“我爱图书馆的学习氛围、“图书馆的外观建筑吸引了我”,这些理由表达了新干事对图书馆单纯的喜爱。随后,是“击鼓传花”游戏时间,每位干事玩得不亦乐乎,大会也在欢声笑语中结束。

新一级干事作自我介绍

 

这是图管会新大家庭的第一次见面,图管会的新故事就此开始了!

 

(读者服务部)




您是第 7074317 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166