站点导航

您的当前位置: 首页 >> 本馆新闻

浙江财经大学图书馆资源推广活动圆满结束

为加深同学们对图书馆资源的了解,提高同学们对资源的利用率,浙江财经大学图书馆于1023日—24日开展了资源推广活动。图书馆馆员及各数据库工作人员在图书馆二楼大厅通过现场有奖答题活动,促使学生进一步了解图书馆资源种类与获取方式。

 



两天时间,活动现场十分火爆,学生们积极参与活动进行答题,共发放答题卷三百多份,回收答题卷349份。老师们现场批改答卷,完成活动任务的学生换取小礼品并进行现场抽奖。此次资源推广活动不仅起到了资源推广的效果,也加深了学生们对我校图书馆资源的了解。未来图书馆将不断丰富馆藏资源,探索、创新服务模式,以期更好地服务读者,助力教学科研。

 

(咨询部)




您是第 7191351 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166