站点导航

您的当前位置: 首页 >> 本馆新闻

图书馆馆长吴利群被评为省图书馆学会年度优秀会员

111-3日,在温州乐清召开的浙江省图书馆学会第九次代表大会上,我馆馆长吴利群被评为浙江省图书馆学会2014-2018年度优秀会员,并接受荣誉证书。

 

 

浙江省图书馆学会是由省内图书馆工作者和相关单位自愿组成并依法登记成立的全省性、非营利性、学术性的群众团体。本次浙江省图书馆学会第九次代表大会在温州乐清召开。会议期间陆续召开了浙江省图书馆学会八届六次常务理事会、浙江省图书馆学会第九次会员代表大会预备会议、浙江省图书馆学会第九次代表大会主席团第一次会议、浙江省图书馆学会第九次代表大会、浙江省图书馆学会九届一次常务理事会会议。

 

 

(办公室)




您是第 7133435 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166