站点导航

您的当前位置: 首页 >> 本馆新闻

一路相伴,同心同行——图书馆迎返校校友参观

113日,浙江财经大学举办校友返校活动,来自全国各地的浙财校友重回母校,追忆青春。图书馆于二楼大厅设立校友卡、校友图情服务办理点,并开放“两奖”馆、屋顶花园,吸引了许多校友前来参观。

在图书馆设立的服务点,返校校友可以现场开通校友卡的图书借阅、数据资源访问、馆内阅览自习等功能。 “校友终身读者服务”自2016年开启以来广受好评,该服务意在满足校友需求、增进校友与母校的联系,提供更为贴心、实用的服务。

图书馆五楼的孙冶方经济科学奖文献馆和诺贝尔经济学奖文献馆当日也迎来了许多校友参观。讲解员们为参观校友细心介绍了“两奖”馆的建馆历史及馆藏资源。

 

吴利群为她的学生介绍特色馆藏

 

此外,图书馆馆长吴利群与其98届税本班的学生在图书馆506室共聚一堂亲切交流,并一起参观了校史馆、“两奖”馆、屋顶花园。

回望风雨路,笑谈师生情。校友是学校建设发展的宝贵资源,学校取得的成绩离不开广大校友的付出。在参观中,校友们纷纷感慨母校图书馆的发展之快,馆藏工作之细致,图书馆也将继续回馈校友,保证终身借阅服务质量,一路相伴,同心同行。

 

 

 

(办公室)




您是第 7133206 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166