站点导航

您的当前位置: 首页 >> 本馆新闻

本学期图书馆全馆大会顺利召开

图书馆本学期全馆大会于117日上午在图书馆506会议室举行。会上,图书馆馆长吴利群布置了本学期馆务工作,并为全体馆员上了一堂党课。会议由党总支书记冯长龙主持,全体馆员参与了此次大会。

 

 

会议开始,吴利群向全馆职工介绍了四位新进馆员,对他们提出“干中学、学中干,尽快融入图书馆大家庭”的殷切希望。

随后吴利群以“不忘初心,回归本位;锐意进取,担当作为”为主题,结合图书馆具体工作,为大家上了一堂生动的党课。吴利群讲到,作为图书馆的一份子,要思考作为高等教育图书馆人、作为共产党员,其初心和本位所在,并结合自身家庭经历,谈了自己对党性的理解,详细阐述了“纯”、“实”、“韧”三个关键词的内涵所在。在工作方面,吴利群强调要增强馆员自我认识和价值肯定,以资源建设为抓手,努力突破“认识”、“队伍”、“财务”及“激励”方面的四大瓶颈。接下来,图书馆也将逐步加大人才引进力度、推动建设信息素养教育师资队伍建设、建立分层分类的馆员培训进修体系,打造一支高素质的图情队伍,为一流财大建设提供更优质的服务。

会后,馆内全体党员进行了专题学习。

 

 

 

 

(办公室)




您是第 7133174 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166