站点导航

您的当前位置: 首页 >> 通知公告

超星移动图书馆

超星移动数字图书馆:

适用:手机、其它移动设备。

目标宗旨:借助移动设备,图书馆依托资源、技术优势,帮助任何用户(Anyuser)、在任何时候(Anytime)、任何地点(Anywhere)获取任何图书馆的资源.

网址:http://zjcj.superlib.com

为了让广大师生读者享受到更多、更好、更加便捷的服务,图书馆已启用超星移动图书馆系统。读者可通过手机登录移动图书馆主页(http://zjcj.superlib.com)或下载客户端,实现馆藏查询、资源检索、图书续借等多项服务,实现触手可及的知识服务,让资源在您的手中。

功能:

●馆藏借阅信息查阅

●续借、预约馆藏纸书

●馆藏数字资源检索、下载、浏览

●电子书免费下载

●报纸、有声读物、视频、新闻资源免费阅读浏览

在浙江财经大学移动图书馆点击个人中心。在用户帐号输入您的一卡通号码,密码为您的登录我的图书馆的密码,点击登录,进入读者基本信息页面,设置密码,并输入Email,手机号后,点击修改。就可享受移动图书馆各项服务了。

支持设备系统:IOS,安卓,塞班,windows等。

支持访问设备:各种移动终端,包括各种型号手机、苹果iPad、超PADPSP等。




附件:

超星移动图书馆使用说明

您是第 6535803 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166