站点导航

您的当前位置: 首页 >> 通知公告

关于部分数据库即将停止使用的说明

 

关于部分数据库即将停止使用的说明

 

为提高文献资源经费的使用效率,根据数据库的内容及在我校的使用情况,经校文献资源建设领导小组同意,部分数据库不再续费,将在201411日起停止停止使用或停止更新,具体如下:

TEPS台湾期刊全文数据CETD台湾中文电子学位论文数据库:因数据库进口资质不全,2014年起暂停订购。

:其主要内容为其所含的统计数据库,现图书馆已经有“CNKI——经济社会发展统计数据库”、“统计数据库”、“EPS统计分析”等宏观统计数据库,中国咨询行数据库将在2014年起停止订购。

WSN电子图书2014年起停止更新,2013年及之前的电子图书可继续使用。

电子)数据库: 2014年起停止订购。

请有需要的读者请抓紧使用以上数据库。

 

图书馆信息咨询部

20131122




您是第 6972166 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166