站点导航

您的当前位置: 首页 >> 通知公告

《世界艺术鉴赏库》试用通知

      

世界艺术鉴赏库》为试用数据库,欢迎广大读者积极试用,试用后对此数据库的评价和建议积极反馈。

 

数据库访问地址:www.artlib.cn

 

    简介:Artlib世界艺术鉴赏库”它是一个满足互联网+时代全方位艺术鉴赏需求的产品,定位于为艺术教育提供资源、素材及方法的深度学习数据库。目前收录四万多幅高清图片并处于实时更新状态,涵盖油画、素描、版画、水彩、国画、书法、壁画、雕塑、篆刻、建筑艺术及其他类型,包含六大模块故事、艺术品、艺术家、艺术机构、资讯、百科。具有:知识组织系统、内容全面完整、数据深度标引、超级高清大图、知识点关联、艺术辞典规范等专业特点。

 

 

联系人:信息咨询部

联系电话:8755736788367

邮箱:ckzx@zufe.edu.cn

 




您是第 6528523 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166