站点导航

您的当前位置: 首页 >> 通知公告

关于“书声琅琅”—网易云电台说书的通知

 为开展好“品书韵,谱芳华”浙江财经大学第十三届(2018)读书节活动,提高学生的阅读兴趣,扩展学生的知识面,带领学生诵读经典名著,现决定开展“书声琅琅”—网易云电台说书活动,具体通知如下:

一、活动内容
   在网易云申请一个说书电台,从四月十六日开始,每周周一推出一期,共四期,叙述内容为各个朝代经典名著诵读。

四期设置:
第一期:春秋解意
第二期:泱泱大汉
第三期:明间词话
第四期:梦回清朝

二、参与方式
    每期结尾出会根据该期内容设置一个小问题,可在每期推文后留言,分两次回复“答案”和“学院+姓名+联系方式”(连续发两条留言,以保护个人信息)。
(注:请在“浙财财税鸣笛人”公众号所发本推送下进行留言,便于统计)

三、奖项设置
    留言达到50字即可被选为精选留言,点赞数最多的前五位将获得精美礼品并在公众号上公布获奖同学学院。

四、截止日期
    点赞截止时间为 当周周五晚18:00 。

   

 


 浙江财经大学财政税务学院、图书馆

2018年4月18日




您是第 7184581 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166