站点导航

您的当前位置: 首页 >> 通知公告

浙财有约•真人图书馆第31期:改革开放与我的故事

讲座时间:68日下午14:30-16:00

讲座地点:图书馆六楼信息共享空间报告厅

主讲内容:为什么要改革,我们心里得有底?怎么改革,我们心中得有数?如何评价改革,我们心里得有谱?讲好中国故事,我们心中得有诗?

主讲人:张国云

 

 

主讲人简介:张国云,工商博士,哲学博士,中国作家协会会员。已出版《走进西藏》《穿透灵魂》《叩天问路》《云边书话》《水流云在》《一条大河里的中国》《致青藏》三部曲,《最后的工厂》三部曲等文学作品。获得第六届冰心散文奖,第六届徐迟报告文学奖,第六届鲁迅文学提名奖。人民文学奖、诗刊奖,三次浙江文学奖,获中国时代艺术文学贡献奖,被誉为全球高海拔4500米以上生命禁区”——写书第一人。




您是第 7076982 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166