站点导航

您的当前位置: 首页 >> 读者服务/读书节/2017年

书海拾遗 不忘初心—第十二届(2017)读书节系列之“二手书公益交换”活动

4月10日中午,第十二届(2017)读书节系列之“二手书公益交换”活动在我校图书馆二楼拉开了序幕。为了给同学们学习提供方便,传播更多正能量,将捐书人的爱心奉献转化为同学们阅读的动力,我们提供了一个免费获取二手书的平台,让同学们能够接触更多的书,陶冶情操,开拓眼界。

同学们提供的二手书包括小说、名著、杂志、教辅资料等,种类繁多,应有尽有。活动一开始便吸引了许多同学驻足询问,现场气氛活跃。许多同学表示很高兴能在本次活动中获取自己感兴趣的二手书,纷纷表示想参与到书籍交换活动中来。同时为了表达对换书活动的支持,同学们热情地在便签纸上写下了自己参与这次活动的感受,并将其贴在了宣传海报上。

“这个活动很有意义,教辅书对我很有用。”,“很开心参与本次的活动,传递爱心,把书的价值发挥到最大。”海报上的一张张便签纸载满了同学们的期许。

 

此次活动,响应了读书节的主题“书香校园,书香人生”,给同学们留下了一个美好的回忆。愿所有同学在书海邂逅属于自己的珍宝,拾遗书海,不忘初心。




您是第 6635442 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166