站点导航

您的当前位置: 首页 >> 读者服务/读书节/2017年

第 12 届 读 书 节 系 列 活 动--图书馆资源与服务宣传展览

 4月25日-27号,图书馆资源宣传展览在图书馆二楼如火如荼地开始啦。为进一步推动数字资源的广泛利用,促进广大师生对图书馆馆藏资源的了解,优化馆藏资源,图书馆特意邀请了EPS全球统计数据分析平台、超星数字图书馆、同花顺金融数据终端等多家数据库及芸台购的工作人员来到图书馆进行现场的宣传和服务。
    宣传期间,图书馆老师们和应邀而来的数据库商通过宣传海报、活动彩页、现场讲解等多种形式向广大师生读者介绍了图书馆现有的数字资源,还给同学们准备了小礼物。过往的同学纷纷驻足进行咨询和体验,学生们翻看着数据库宣传资料,一边仔细倾听着工作人员的讲解,一边询问感兴趣的问题,表示要好好的利用这些资源。

同时,在此次宣传期间继续为广大师生开通借购直通车,开通后可在借购平台选择心仪之书,享受足不出户的借阅体验.此次资源宣传推广活动是我校图书馆第十二届读书节活动之一,旨在扩大图书馆数字资源的影响力,让广大师生加深对图书馆现有资源的认识并参与馆藏建设,提高图书馆资源的利用率。

 

 

 

 

 




您是第 6528507 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166