站点导航

您的当前位置: 首页 >> 参考咨询/文献传递

CASHL文献传递使用说明

CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)的英文简称,是全国性的唯一的人文社科外文期刊文献保障体系。CASHL采取的是集中式文献传递服务模式,所有用户均登录CASHL门户——开世览文(http://www.cashl.edu.cn/)进行用户注册并直接向中心提出文献传递请求。即读者登录CASHL主页查询高校人文社科外文期刊目次数据库,找到所需文献后直接向中心提交文献传递请求。系统会根据文献的馆藏址,自动将请求发送到相应的服务馆。服务馆将文献直接传递给读者。


1、读者登录CASHL主页( http://www.cashl.edu.cn)进行帐户注册。



点击“注册”后,出现下面页面:

填写用户基本信息,点击下一步,出现以下页面:


根据页面提示填写必填项目,账户“名称”请按照“浙江财大+学院+个人姓名”的格式填写。

点击提交后,网页显示:



 

注:用户注册表单中带红色星号标记的为必填项,并且如实填写;务必正确选择所属学校。

2读者通过电话、email等方式告知图书馆文献传递员确认所注册的帐户。

3注册账户被管理员确认成功后,读者可以直接上CASHL网站htttp://www.cashl.edu.cn,用注册的账号和密码登录后搜索文献,找到所需文献即可提交文献传递请求。

联系电话:87557367(张老师), email: lwjc@zufe.edu.cn

 




您是第 7074339 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166