站点导航

您的当前位置: 首页 >> 财经高校图书资料协委秘书处

关于编辑出版“全国财经高校图书馆十三五规划汇编”的通知

 

各成员馆馆长:

2016年,是“十三五”规划的开局之年,各校都在制订“十三五”发展规划。其中,图书馆的建设与发展,是各校“十三五”规划的重要组成部分。为了相互交流借鉴,并展示各财经高校图书馆发展的宏伟蓝图,财经高校图书资料协作委员会主任委员工作会议决定,编辑出版“全国财经高校图书馆十三五规划汇编”(暂定名)。现将有关事项通知如下:

1、            本书收录各成员馆“十三五”规划全文,内容包括:

   规划的指导思想及发展目标定位;

   规划的主要任务(发展指标);

   实现规划的措施。

2、            规划篇辐不超过6000字(规划内容过多的请删简)。

3、            请附上500字左右的各馆基本情况介绍。

4、            本书拟由国家级出版社公开出版发行,费用由各入编馆分担,每

馆费用约10002000元。每馆送10本样书。

5、            如一切工作顺利,拟在今年9月底出版,在今年年会上发行。

6、            收稿截止时间为2016530日。

7、            规划全文及各馆基本情况介绍,请发至协作委员会秘书处,邮箱

为:zufelib@sina.cn并请注明“学校名+‘十三五’规划”。请各馆踊跃参加,互相交流学习,展示各馆风采。

 

                               全国财经高校图书资料协作委员会

                                                      2016331


附件:

关于编辑出版“全国财经高校图书馆十三五规划汇编”的通知

您是第 6528528 位访问者

Copyright (C) 浙江财经大学·图书馆

中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018) 电话:(86)571-87557166