图书馆举行“馆员读者面对面”座谈会

发布时间:2021-12-03 | 发布人:李一禾 | 点击量:704

为更好地服务师生、助力研学,122日,图书馆于506会议室举行“馆员读者面对面”座谈会。座谈会由图书馆馆长王直民主持,图书馆全体馆领导、校第二届图情联络员及学生代表、图书馆全体正副部主任参加。



座谈会气氛热烈。王直民对图书馆近期的重点工作及进展情况作了简单介绍。会上,参会图情联络员及学生代表从资源建设与利用、学科服务、空间利用、读者服务、阅览室管理及基础设备设施效果等方面提出了意见建议,图书馆领导针对近期读者广泛关注的知网不稳定及预约座位占座等问题进行了耐心说明,并作出相应承诺,并针对近期读者广泛关注的知网不稳定、预约座位占座等问题进行了详细说明。同时,图书馆为参会人员提供了图书馆概况、借购服务、学科服务等宣传手册,方便读者代表们进一步了解图书馆各类功能。


本次座谈会旨在为馆员与读者搭建一个有效的沟通平台,加强双方交流,以需求为导向,进一步提升图书馆服务质量,助力我校学科建设与人才培养。