图书馆党总支举办党建知识竞赛

发布时间:2023-06-21 | 发布人:刘昊 | 点击量:3112

为进一步推动学习党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、走深走实、见行见效。6月16日,图书馆党总支在党员之家举办以“学思想 强党性 重实践 建新功”为主题的党建知识竞赛,切实丰富学习载体,强化学习成效。

 

图片2.jpg

图片1.jpg

 

次比赛由图书馆第一、第二党支部24位党员及4位入党积极分子组织参加。参赛选手拿起手中的手机,通过学习强国“挑战答题”栏目,依次到答题区进行PK,连续正确答题数最多者为最终获胜者。经过多轮比拼,最终决出一、二、三等奖及参与奖。

本次知识竞赛旨在促进学习、提升能力、鼓舞斗志,激励全体党员干部职工以更加昂扬的姿态奋进新征程。党总支号召全体党员以知识竞赛为契机,积学成智、正风促行,用心用情用力服务广大师生,不断推动图书馆事业的发展。